医疗救助与修复基金启动仪式暨首届慈善晚会

2016-08-20 15:51发布

  2012年8月——与中国整形美容协会共同举办中国整形美容协会医疗救助与修复基金启动仪式暨首届慈善晚会,来自西藏、河南、 湖南、深圳的四位毁容患者接受救助,免费接爱整形修复手术。

  中国整形美容协会医疗救助与修复基金启动仪式暨首届慈善晚会圆满落幕

  中国整形美容协会医疗救助与修复基金启动

  2012年8月16日晚,中国整形美容协会医疗救助与修复基金启动仪式暨首届慈善晚会在深圳大剧院举行。卫生部离退休干部局局长张斌、国家中医药管理局医政司副司长蒋健、中国整形美容协会医疗救助与修复基金会会长左焕琮、广东省红十字会常务副会长梁健、深圳市卫人委副主任许四虎、中国整形美容协会医疗救助与修复基金会副会长王晓泸、中国整形美容协会医疗救助与修复基金会副会长徐东等出席了晚会,并点亮“美丽力量 大爱中华”启动球。

  中国整形美容协会医疗救助与修复基金会会长左焕琮致辞

  点亮“美丽力量 大爱中华”启动球

  深圳阳光医院、深圳春天医院、长沙亚韩医学美容医院,成为中国整形美容救助与修复基金指定医院。

  赵振民、陈敏亮、田永成、柳大烈、张金明、张华彬、黄晓元、袁继龙、鲁开化、陈清海、高伟、麦跃、郝立君、张志光、谭军,为中国整形美容救助与修复基金指定手术医师。

  指定医院授牌

  指定医师授牌

  指定医师代表鲁开化发言

  阳光女孩期待成功“换脸”

  许星星,女,19岁,家庭贫困。半岁时被烧伤,当地医院挽救了星星的性命,对星星惨不忍睹的容貌无能为力。星星身残志坚,和美丽的双胞胎姐姐一起勤奋学习。星星品学兼优考上了大学,并有一副金嗓子,曾荣获全国优秀特长生大赛金奖。在慈善晚会上,许星星大学的学费也得到了解决——感谢深圳瑞丽斯医疗投资管理有限公司!

  许爸爸,一个淳朴的男人,不擅言谈,写了一封信在现场念给女儿听,表达了对女儿的愧疚、对女儿的爱、对女儿的祝福。这次能得到中国整形美容协会医疗救助与修复基金会的帮助,他非常感动,也深表谢意!希望女儿能够手术成功,跟其他妙龄少女一样美丽快乐。

  星星和双胞胎姐姐许燕子演唱了《映山红》献给所有的好心人,并祝所有的好心人一生平安、万事如意!星星和燕子刚好当天是19岁生日,推车蛋糕、全场为她们唱《生日快乐》歌,这些都让她们感动,姐妹俩多次落泪。

  许爸爸念信

  许星星、许燕子演唱《映山红》

  全场为双胞胎姐妹唱生日歌

  藏族女孩渴望双脚行走

  巴桑拉姆,女,15岁,出生于牧民家庭,婴儿时烧伤致残,由于反复就医致家庭成为特困户。深圳市卫生局援藏医疗队在西藏扶贫时发现了这名藏族女孩,如今,女孩在父亲扎西的陪同下,来到深圳治疗、来到慈善晚会感谢所有帮助她的医师和企业、感谢中国整形美容协会医疗救助与修复基金会。

  坚强的藏族女孩巴桑拉姆感动落泪

  面部畸形遭遗弃 崔大华希望报答养父母

  崔大华,男,23岁,亲生母亲本想用引产针打掉孩子,可那一针刚好打在胎儿的脸上,顽强的小生命出生后有脸上有一个窟窿,刚出生即成为弃婴,善良但经济困难的养父母将其抚养长大,可脸部畸形使小崔在求学、就业过程中备受冷落。找一份工作自食其力报答父母养育之恩,是小崔多年的心愿。2012年5月,中国整形美容协会医疗救助与修复基金会向他伸出援助之手,为他提供免费手术,现在深圳春天医院就诊。

  在晚会上,崔大华也收到一个好消息——他的工作有着落了,感谢深圳美好明天科技有限公司,聘请崔大华为行政助理。

  崔妈妈,一个善良朴实的女人,因为无法用语言来表示谢意,显得有些语无伦次,边流泪边感恩有些哽咽,后崔妈妈控制不住自己的情绪,为了表达谢意在舞台上跪下了。我们敬佩崔妈妈,敬佩她的善良、敬佩她的感恩!

  崔大华获聘书

  崔妈妈感恩下跪

  金海心、蒲巴甲担任本次慈善晚会爱心大使

  著名歌手金海心、藏族青年演员歌手蒲巴甲,担任本次慈善晚会爱心大使,金海心现场为大家演唱了《阳光下的星星》、《把耳朵叫醒》,蒲巴甲为大家演唱了《太阳》,由中国整形美容协会医疗救助与修复基金会副会长徐东、中国整形美容协会医疗救助与修复基金会副会长、深圳阳光医院集团董事长王晓泸,分别为2位颁发“爱心大使”水晶蝴蝶奖杯。

  徐东为金海心颁发“爱心大使”水晶蝴蝶奖杯

  王晓泸为蒲巴甲“爱心大使”水晶蝴蝶奖杯

  爱心企业:

  农业银行深圳分行

  台湾海昌(股)有限公司

  常德市曹家医疗整形美容医院

  东莞市澳星视听器材有限公司

  半岛医疗集团

  珠海宝展贸易有限公司

  深圳美好明天科技有限公司

  广东高科技产业商会深圳办事处

  深圳铿时装饰机电工程有限公司

  深圳市福宁贸易有限公司

  深圳兴联合电子发展有限公司

  广州市鼎峰生物科技有限公司

  广东三苏实业有限公司

  深圳市中小企业家联谊会

  爱心企业授牌

  基金帐号:

  户 名: 中国整形美容协会医疗救助与修复基金管理委员会

  开户银行:中国民生银行北京阜城门支行

  账 号: 0103014210003320

医师特诊时间
字号

扫描微信二维码

价格
查询